Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Momentan haben wir Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen auf der Speisekarte.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte
Suppe
-Tomatensuppe mit Knoblauchcroûtons
Vorspeise
- Überbackener Ziegencamembert mit Honig und Salatbouquet
-Beilagensalat aus Blatt- und Rohkostsalaten
Von der Pute
-Putenröllchen im Kräutercrêpes mit Spaghetti und Pesto, Blattsalat
Vom Kalb
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle, Salat
Vom Rind
- Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle, Salat
- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle, Maultäschle
Vom Fisch
- Filet vom Bachsaibling mariniert in Limoncello und Chili, dazu ein Kräutersößchen und Petersilienkartoffeln
Vom Lamm
- Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Krapfen, Salat
Vom Wild
- Wilder Burger - Wildfleisch-Pattie, Rote Zwiebel, Apfel, Tomate, Blattsalat, Burger-Sauce, Country-Potatoes
Vegetarisches
-Hausgemachte Maultäschle -Pfifferling-und Frischkäsefüllung-, Schnittlauch-Sahnesoße
-Penne mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Spinat und Parmesan
-Gebackener Schafskäse mit Zwiebel, Tomate, Peperoni, Knoblauch
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.
-Flammkuchen mit Serranoschinken und Rucola
-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados
-Wurstsalat klassich oder Straßburger Art mit Käse