Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Momentan haben wir Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen auf der Speisekarte.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
 -Tomatensuppe mit Knoblauchcroûtons


Vorspeise

- Überbackener Ziegencamembert mit Honig und Salatbouquet

-Beilagensalat aus Blatt- und Rohkostsalaten


 Von der Pute
-Putenröllchen im Kräutercrêpes mit Spaghetti und Pesto, Blattsalat


Vom Kalb
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle, Salat


Vom Rind
- Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle, Salat

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle, Maultäschle

Vom Fisch
- Filet vom Bachsaibling mariniert in Limoncello und Chili, dazu ein Kräutersößchen und Petersilienkartoffeln

Vom Lamm

- Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Krapfen, Salat

Vom Wild

- Wilder Burger - Wildfleisch-Pattie, Rote Zwiebel, Apfel, Tomate, Blattsalat, Burger-Sauce, Country-Potatoes

Vegetarisches

-Hausgemachte Maultäschle -Pfifferling-und Frischkäsefüllung-, Schnittlauch-Sahnesoße

-Penne mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Spinat und Parmesan

-Gebackener Schafskäse mit Zwiebel, Tomate, Peperoni, Knoblauch

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.

-Flammkuchen mit Serranoschinken und Rucola

-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados

-Wurstsalat klassich oder Straßburger Art mit Käse