Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte, unser Küchenchef Jozsef Matlag empfiehlt...

Suppe
 - Fruchtiges Tomatensüppchen

- Gazpacho von der Wassermelone - lauwarm - 


Vorspeise

- Gratinierter Ziegencamembert an Blattsalat

- Rote Linsen Salat mit Avocado und Mango, dazu 2 Garnelen im Kartoffelmantel


 Von der Pute
- Rollbraten - gefüllt mit Aprikose und Schafskäse, dazu Kartoffelrösti


Vom Kalb
- Geschnetzeltes vom Kalbsrücken "Züricher Art", hausgemachte Spätzle, Salat

Vom Rind
- Rumpsteak vom Grill mit Pfifferlingen und Pommes frites von der Süßkartoffel

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche

Fischgerichte
- Zanderfilet vom Grill in Mandelpanade am Johannisbeersößle mit Kartoffelpüree

- Bachsaibling vom Grill mit Pfifferling - Risotto und Tomatensugo

Vegetarisches
- Butternudeln mit sommerlichem Zitronenpesto, Blattsalate

- Polentatörtchen mit Pepperoni an scharfer Paprikasoße, Blattsalat

Wild

- Wilder Burger - Wildfleisch - Pattie, Rote Zwiebel, Apfel, Tomate, Blattsalat, hausgemachte Burgersauce, Käse, dazu Country - Potatoes 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte