Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte
Suppe
- Badische Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Vorspeise
- Vitello Tonnato - Kalbfleisch, Thunfisch, Tomate, Kapernäpfel
- Melone mit Frischkäsecreme, Garnele, Bärlauchöl und Brotchip
Von der Pute
- Cordon bleu - gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites, Salat
Vom Kalb
- Geschnetzeltes "Züricher Art" vom Kalbsrücken, hausgemachte Spätzle, Salat
Vom Rind
- Rumpsteak "Surf & Turf" mit Pommes frites von der Süßkartoffel
- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche
Fischgerichte
- Mariniertes Filet vom Wolfsbarsch mit Blumenkohlpüree und Meeresspargel
- Paniertes Filet vom Flusszander mit Safranreis, Zucchini und Passionsfruchtsößle
Vegetarisches
- Gemüsecurry mit Safranreis
-Blumenkohlsteak mit gebratenen Kräuterseitlingen und Champignons, Karottenpüree und Zitrusoliven
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte