Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte, unser Küchenchef Jozsef Matlag empfiehlt...
Suppe
- Fruchtiges Tomatensüppchen
- Gazpacho von der Wassermelone - lauwarm -
Vorspeise
- Gratinierter Ziegencamembert an Blattsalat
- Rote Linsen Salat mit Avocado und Mango, dazu 2 Garnelen im Kartoffelmantel
Von der Pute
- Rollbraten - gefüllt mit Aprikose und Schafskäse, dazu Kartoffelrösti
Vom Kalb
- Geschnetzeltes vom Kalbsrücken "Züricher Art", hausgemachte Spätzle, Salat
Vom Rind
- Rumpsteak vom Grill mit Pfifferlingen und Pommes frites von der Süßkartoffel
- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche
Fischgerichte
- Zanderfilet vom Grill in Mandelpanade am Johannisbeersößle mit Kartoffelpüree
- Bachsaibling vom Grill mit Pfifferling - Risotto und Tomatensugo
Vegetarisches
- Butternudeln mit sommerlichem Zitronenpesto, Blattsalate
- Polentatörtchen mit Pepperoni an scharfer Paprikasoße, Blattsalat
Wild
- Wilder Burger - Wildfleisch - Pattie, Rote Zwiebel, Apfel, Tomate, Blattsalat, hausgemachte Burgersauce, Käse, dazu Country - Potatoes
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte