Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte, unser Küchenchef Jozsef Matlag empfiehlt...

Suppe
 -Spargelcremesüppchen mit Jakobsmuscheln vom Grill 

- Bärlauch-Kartoffelsuppe


Vorspeise

-Panierter Spargel an Wildkräutersalat und Parmesankörbchen

 


 Von der Pute
Gefülltes Putenschnitzel - mit Bärlauch und Käse, Pommes frites, Blattsalati


Vom Kalb
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites, dazu Beilagensalat

Vom Rind
- Tranchen vom gegrillten Rumpsteak an Erdbeersalsa mit Pommes dauphine

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche

Fischgerichte
- Rotbarschfilet vom Grill am Safransößchen mit Basmatireis

- Gebratenes Filet vom Flusszander mit Petersilienkartoffeln an Kräutercreme

Vegetarisches
- Gefüllte Paprika mit Linsen und Käse

-Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kräuterflädle

 

Außerdem haben wir auch eine Spargelkarte mit leckerern Spargelgerichten.

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte