Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
 -Steinpilzcreme mit Sahnehäubchen und Croûtons


Vorspeise

- Überbackener Büffelmozzarella am Salatbouquet, dazu Maisbrot

- Canneloni - gefüllt mit Kürbis-Kartoffelpüree, dazu Jacobsmuschel vom Grill


 Von der Pute
- Cordon bleu - gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites, Salat


Vom Kalb
- Saltimbocca vom Kalbsrücken, Spaghetti in Rahm mit Champignons

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Pommes frites, Salat

Vom Rind
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche

Fischgerichte
- Rosmarin-Zanderfilet vin Grill mit Blattspinat und Garnele, dazu Sellerie-Kartoffelpüree, Orangensößle

- Gebratenen Filet vom Butterfisch (barschartig) mit schwarzem Sesam, Kartoffel-Kürbispüree

Wild

- Geschmorte Rehkeule und Wildmaultasche, Preiselbeerbirne, Spätzle, Wacholderrahm

-Rehragoût am Spätburgundersößle, Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle
 

Vegetarisches
- Strudel vom Butternutkürbis mit feinem Sößchen und Rettichsalat

-Hausgemachter Serviettenknödel mit Steinpilzrahm, Blattsalat

 

 

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte