Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte, unser Küchenchef Jozsef Matlag empfiehlt...

Suppe
 -Pastinakensüppchen mit Chip

- Badische Kraftbrühe mit Kräuterflädle


Vorspeise

-Roulade vom Wirsing - gefüllt mit Reis und Garnele, dazu Meerrettichsoße

Feldsalat mit Kracherle und Granatapfelperlen


 Von der Pute
- Putensteak - überbacken mit Spinat und Käse, Tomatensoße, Rösti


Vom Kalb
- Geschnetzeltes vom Kalbsrücken "Züricher Art", hausgemachte Spätzle, Salat

Vom Rind
- Tranchen vom gegrillten Rumpsteak an Schwarzer Pfefferjus, dazu fritierte Kartoffelsticks

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche

Fischgerichte
- Wolfsbarschfilet am Ingwer - Noilly - Pratsößle, dazu Linguine

- Zanderfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln an Kräutercreme

Vegetarisches
- Penne mit Garnelen im Kräuter-Sahnesößle, Blattsalat

- Gemüseterrine mit Champignonrahm, Blattsalat

Wild

- Wilder Herrmann - Geschmorte Rehkeule und Wildmaultäschle, dazu Baumkuchen von der Kartoffel

- Ragoût vom heimischen Rehwild mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle, Feldsalat

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte