
Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Momentan haben wir Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen auf der Speisekarte.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte
Suppe
-Steinpilzsüppchen mit Sahenhaube und Croûtons
Vorspeise
- Gegrillter Kürbis mit Rote Bete, Frischkäse und Walnüssen
-Feldsalat am hausgemachten French-Dressing mit Granatapfelperlen und Croûtons
Von der Pute
-Putenmedaillons mit überbackenem Brokkoli, Orangen-Hollandaise, Basmatireis, Blattsalat
Vom Kalb
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle, Salat
Vom Lamm
Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes dauphine, Beilagensalat
Vom Rind
- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle, Maultäschle
Vom Fisch
- Zanderfilet vom Grill mit Püree aus Kartoffel, Meerrettich und Rote Bete, dazu Kräutersößle
Vom Lamm
- Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Krapfen, Salat
Vom Wild
- Wilder Herrmann - Braten aus der geschmorten Rehkeule und Wildmaultäschle, hausgemachte Spätzle, Preiselbeerbirne
Vegetarisches
-Canneloni gefüllt mit Spinat und Ricotta, Parmesan
-Lauwarmer Linsensalat mit hausgemachten Kürbisstrudel
-Schafskäse und Kürbis vom Grill, Croûtons und Granatapfel
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.
-Flammkuchen mit Schafskäse, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln
-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados
-Wurstsalat klassich oder Straßburger Art mit Käse