Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Momentan haben wir Gerichte mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen auf der Speisekarte.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
 -Steinpilzsüppchen mit Sahenhaube und Croûtons


Vorspeise

- Gegrillter Kürbis mit Rote Bete, Frischkäse und Walnüssen

-Feldsalat am hausgemachten French-Dressing mit Granatapfelperlen und Croûtons


 Von der Pute
-Putenmedaillons mit überbackenem Brokkoli, Orangen-Hollandaise, Basmatireis, Blattsalat


Vom Kalb
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle, Salat

Vom Lamm

Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes dauphine, Beilagensalat


Vom Rind

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle, Maultäschle

Vom Fisch
- Zanderfilet vom Grill mit Püree aus Kartoffel, Meerrettich und Rote Bete, dazu Kräutersößle

Vom Lamm

- Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Krapfen, Salat

Vom Wild

- Wilder Herrmann - Braten aus der geschmorten Rehkeule und Wildmaultäschle, hausgemachte Spätzle, Preiselbeerbirne

Vegetarisches

-Canneloni gefüllt mit Spinat und Ricotta, Parmesan

-Lauwarmer Linsensalat mit hausgemachten Kürbisstrudel

-Schafskäse und Kürbis vom Grill, Croûtons und Granatapfel

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.

-Flammkuchen mit Schafskäse, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln

-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados

-Wurstsalat klassich oder Straßburger Art mit Käse