Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
 -Tomatensuppe mit Knoblauchcroûtons


Vorspeise

- Überbackener Ziegencamembert mit Honig und Salatbouquet

-Beilagensalat aus Blatt- und Rohkostsalaten


 Von der Pute
-Putenröllchen im Kräutercrêpes mit Spaghetti und Pesto, Blattsalat


Vom Kalb
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle, Salat


Vom Rind
- Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle, Salat

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle, Maultäschle

Vom Fisch
- Filet vom Bachsaibling mariniert in Limoncello und Chili, dazu ein Kräutersößchen und Petersilienkartoffeln

Vom Lamm

- Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Krapfen, Salat

Vom Wild

- Wilder Burger - Wildfleisch-Pattie, Rote Zwiebel, Apfel, Tomate, Blattsalat, Burger-Sauce, Country-Potatoes

Vegetarisches

-Hausgemachte Maultäschle -Pfifferling-und Frischkäsefüllung-, Schnittlauch-Sahnesoße

-Penne mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Spinat und Parmesan

-Gebackener Schafskäse mit Zwiebel, Tomate, Peperoni, Knoblauch

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.

-Flammkuchen mit Serranoschinken und Rucola

-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados

-Wurstsalat klassich oder Straßburger Art mit Käse