Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
 - Badische Kraftbrühe mit Kräuterflädle


Vorspeise

- Vitello Tonnato - Kalbfleisch, Thunfisch, Tomate, Kapernäpfel

- Melone mit Frischkäsecreme, Garnele, Bärlauchöl und Brotchip


 Von der Pute
- Cordon bleu - gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites, Salat


Vom Kalb
- Geschnetzeltes "Züricher Art" vom Kalbsrücken, hausgemachte Spätzle, Salat

Vom Rind
- Rumpsteak "Surf & Turf" mit Pommes frites von der Süßkartoffel

- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche

Fischgerichte
- Mariniertes Filet vom Wolfsbarsch mit Blumenkohlpüree und Meeresspargel

- Paniertes Filet vom Flusszander mit Safranreis, Zucchini und Passionsfruchtsößle 

Vegetarisches
- Gemüsecurry mit Safranreis

-Blumenkohlsteak mit gebratenen Kräuterseitlingen und Champignons, Karottenpüree und Zitrusoliven

 

 

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte