Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte
Suppe
-Leichtes Kartoffelsüppchen mit Garnele im Kartoffelmantel
Vorspeise
- Überbackener Champignon gefüllt mit Schafskäse, Salatbouquet
-Feld- oder Wildkräutersalat mit Croûtons
Von der Pute
- Fruchtiges Curry mit Früchten und Basmatireis
Vom Kalb
- Kalbsrückensteak vom Grill mit Püree aus weißen Bohnen, Kartoffelkrapfen
-Hausgemachter Palatschinken - gefüllt mit Kalbshackfleisch - überbacken mit Hollandaise
Vom Rind
- Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle, Salat
- Rumpsteak mit Chimichurri (scharfe Kräutersoße), Pommes frites von der Süßkartoffel
Vom Fisch
- Filet vom Loup de mer am Noilly-Prat-Sößle, dazu Roter Reis & Basmatireis
Vom Wild
- Wilder Herrmann - geschmorter Rehbraten vom heimischen Rehwild und Wildmaultasche, Preiselbeerbirne, Spätzle
Vegetarisches
-Hausgemachte Maultäschle -Pfifferling-und Frischkäsefüllung-, Schnittlauch-Sahnesoße
-Auberginenpüree mit Blumenkohlsalat - vergan -
-Linguine und Zucchinispaghetti mit hausgemachten Pesto und Parmesan
-Gebackener Schafskäse mit Zwiebel, Tomate, Peperoni, Knoblauch
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.
-Flammkuchen mit Serranoschinken und Rucola
-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados
-Ragoût fin mit Toast