Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte
Suppe
Fischsüppchen á la Bouillabaisse mit Jacobsmuschel vom Grill
Badische Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Vom Schwein
Medaillons von der Schweinelende in der Kräuterkruste an Zwiebelsoße mit Sellerie-Kartoffelpüree
Steak vom Schweinerücken - gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu Herzoginkartoffeln
Von der Pute
Cordon bleu mit Pommes frites, Beilagensalat
Vom Kalb
Kalbsfilet mit Kohlrabi - Zuckerschotengemüse, dazu Kroketten
Vom Rind
Tafelspitz mit feiner Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche
Fischgerichte
Fischpäckchen mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiegel und Kartoffeln
Loup de mer in der Sesamkruste am Zitronen-Pfeffersößchen, Tagliatelle, Blattsalate
Vegetarisches
Hausgemachte Gnocchi von der Süßkartoffel an Gorgonzolacreme, dazu Blattsalate
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Blattsalate
Krautsteak mit Käse überbacken, Gemüsespieß vom Grill
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte