Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte
Suppe
-Tomatensuppe mit Knoblauchcroûtons
Vorspeise
- Überbackener Ziegencamembert mit Honig und Salatbouquet
-Beilagensalat aus Blatt- und Rohkostsalaten
Von der Pute
-Putenröllchen im Kräutercrêpes mit Spaghetti und Pesto, Blattsalat
Vom Kalb
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle, Salat
Vom Rind
- Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle, Salat
- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle, Maultäschle
Vom Fisch
- Filet vom Bachsaibling mariniert in Limoncello und Chili, dazu ein Kräutersößchen und Petersilienkartoffeln
Vom Lamm
- Lammnüsschen mit Kräuterbutter, hausgemachten Krapfen, Salat
Vom Wild
- Wilder Burger - Wildfleisch-Pattie, Rote Zwiebel, Apfel, Tomate, Blattsalat, Burger-Sauce, Country-Potatoes
Vegetarisches
-Hausgemachte Maultäschle -Pfifferling-und Frischkäsefüllung-, Schnittlauch-Sahnesoße
-Penne mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Spinat und Parmesan
-Gebackener Schafskäse mit Zwiebel, Tomate, Peperoni, Knoblauch
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.
-Flammkuchen mit Serranoschinken und Rucola
-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel
-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados
-Wurstsalat klassich oder Straßburger Art mit Käse