Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte, unser Küchenchef Jozsef Matlag empfiehlt...
Suppe
-Pastinakensüppchen mit Chip
- Badische Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Vorspeise
-Roulade vom Wirsing - gefüllt mit Reis und Garnele, dazu Meerrettichsoße
Feldsalat mit Kracherle und Granatapfelperlen
Von der Pute
- Putensteak - überbacken mit Spinat und Käse, Tomatensoße, Rösti
Vom Kalb
- Geschnetzeltes vom Kalbsrücken "Züricher Art", hausgemachte Spätzle, Salat
Vom Rind
- Tranchen vom gegrillten Rumpsteak an Schwarzer Pfefferjus, dazu fritierte Kartoffelsticks
- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche
Fischgerichte
- Wolfsbarschfilet am Ingwer - Noilly - Pratsößle, dazu Linguine
- Zanderfilet vom Grill mit Petersilienkartoffeln an Kräutercreme
Vegetarisches
- Penne mit Garnelen im Kräuter-Sahnesößle, Blattsalat
- Gemüseterrine mit Champignonrahm, Blattsalat
Wild
- Wilder Herrmann - Geschmorte Rehkeule und Wildmaultäschle, dazu Baumkuchen von der Kartoffel
- Ragoût vom heimischen Rehwild mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle, Feldsalat
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte