Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
Fischsüppchen á la Bouillabaisse mit Jacobsmuschel vom Grill

Badische Kraftbrühe mit Kräuterflädle

Vom Schwein

Medaillons von der Schweinelende in der Kräuterkruste an Zwiebelsoße mit Sellerie-Kartoffelpüree

Steak vom Schweinerücken - gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu Herzoginkartoffeln


 Von der Pute
Cordon bleu mit Pommes frites, Beilagensalat


Vom Kalb
Kalbsfilet mit Kohlrabi - Zuckerschotengemüse, dazu Kroketten

Vom Rind
Tafelspitz mit feiner Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete Salat

Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche

Fischgerichte
Fischpäckchen mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiegel und Kartoffeln

Loup de mer in der Sesamkruste am Zitronen-Pfeffersößchen, Tagliatelle, Blattsalate

Vegetarisches
Hausgemachte Gnocchi von der Süßkartoffel an Gorgonzolacreme, dazu Blattsalate

Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Blattsalate

Krautsteak mit Käse überbacken, Gemüsespieß vom Grill

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte