Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
 -Leichtes Kartoffelsüppchen mit Garnele im Kartoffelmantel


Vorspeise

- Überbackener Champignon gefüllt mit Schafskäse, Salatbouquet

-Feld- oder Wildkräutersalat mit Croûtons


 Von der Pute
- Fruchtiges Curry mit Früchten und Basmatireis


Vom Kalb
- Kalbsrückensteak vom Grill mit Püree aus weißen Bohnen, Kartoffelkrapfen

-Hausgemachter Palatschinken - gefüllt mit Kalbshackfleisch - überbacken mit Hollandaise
Vom Rind
- Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle, Salat

- Rumpsteak mit Chimichurri (scharfe Kräutersoße), Pommes frites von der Süßkartoffel

Vom Fisch
- Filet vom Loup de mer am Noilly-Prat-Sößle, dazu Roter Reis & Basmatireis

Vom Wild

- Wilder Herrmann - geschmorter Rehbraten vom heimischen Rehwild und Wildmaultasche, Preiselbeerbirne, Spätzle

Vegetarisches

-Hausgemachte Maultäschle -Pfifferling-und Frischkäsefüllung-, Schnittlauch-Sahnesoße

-Auberginenpüree mit Blumenkohlsalat - vergan - 

-Linguine und Zucchinispaghetti mit hausgemachten Pesto und Parmesan

-Gebackener Schafskäse mit Zwiebel, Tomate, Peperoni, Knoblauch

 

Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte z.B.

-Flammkuchen mit Serranoschinken und Rucola

-Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

-Flammkuchen süß mit Apfel, Zucker und Zimt flambiert mit Calvados

-Ragoût fin mit Toast