Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. Es gilt die Tageskarte im Restaurant. Am Wochenende legen wir außerdem regelmäßig eine andere Speisekarte aus.

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Suppe
Leichtes Spargelcremesüppchen mit Sahnehaube

Gerichte vom Schwein
Schweinerückensteak mit Camembert und Walnüssen überbacken am Weißweinsößle mit Herzoginkartoffeln

Gericht von der Pute
Rollbraten von der Pute - mit Spinat gefüllt -, dazu hausgemachte Spätzle

Gerichte vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Röstzwiebeln, Pommes frites, Salat

Gericht vom Rind
Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen mit Spätzle und Maultäschle

Wildgerichte
Wilder Herrmann - Geschmorte Rehkeule am Cranberry-Wildsößle und Ragoût vom heimischen Rehwild mit Steinpilzrahm und hausgemachten Spätzle

Fischgerichte
Filet vom Flusszander mit kleinem Scampispieß vom Grill mit Linguine, dazu Ingwer - Limettencreme

Spargelgerichte
Siehe Tageskarte im Restaurant


Ab 15:00 Uhr bieten wir zusätzlich eine Auswahl an Vesper und Flammkuchen an.