Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich täglich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Ab 15:30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich, Gerichte aus unserer Vesper- und Flammkuchenkarte. Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. Am Wochenende, zum Beispiel, legen wir eine andere Speisekarte au

Auszug aus unserer Speisekarte

Suppe
Süppchen vom Butternutkürbis mit Rote Bete Julienne und Kernöl

Gerichte vom Schwein
Schweinerückensteak mit Camembert und Walnüssen überbacken am Weißweinsößle mit Herzoginkartoffeln
Hausgemachte Maultäschle mit Steinpilzen, Beilagensalat

Gericht von der Pute
Rollbraten von der Pute - mit Spinat gefüllt -, dazu hausgemachte Spätzle

Gerichte vom Kalb
Geschmorte Kalbsbäckchen an Brombeersoße mit hausgemachten Spätzle

Gericht vom Rind
Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen mit Spätzle und Maultäschle


Wildgerichte
Wilder Herrmann - Geschmorte Rehkeule am Cranberry-Wildsößle und Ragoût vom heimischen Rehwild mit Steinpilzrahm und Baumkuchen von der Kartoffel
Medaillons vom heimischen Rehrücken im Kräutermantel mit Beeren in feinem Portweinbalsam, dazu Maronenpüree und Rösti

Fischgerichte
Filet vom Flusszander auf Tatar vom Räucherlachs an Roten Linsen, dazu Ingwer - Limettencreme