Restaurantkarte

Unser Küchenchef und sein Team freuen sich täglich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Ab 15:30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich, Gerichte aus unserer Vesper- und Flammkuchenkarte. Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. Am Wochenende, zum Beispiel, legen wir eine andere Speisekarte au

Auszug aus unserer Speisekarte

Suppe
Süppchen vom gegrillten Muskatkürbis mit Kernöl

Gerichte vom Schwein
Schweinerückensteak mit Camembert und Walnüssen überbacken am Weißweinsößle mit Herzoginkartoffeln
Schweinefilet – sous vide – an Avocadocreme mit Püree vom Muskatkürbis

Gerichte von der Pute
Rahmschnitzel von der Pute, hausgemachte Spätzle, Blattsalat

Gerichte vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes frites, Preiselbeeren, Salat

Gerichte vom Rind
Zwiebelrostbraten, hausgemachte Spätzle, Zwiebelconfit und Salat

Wildgerichte
Ragoût vom heimischen Rehwild mit Apfel – Preiselbeerkompott, dazu hausgemachte Spätzle
Medaillons vom heimischen Rehrücken an Johannisbeere – Minzsoße, sous vide gegarte Karotten, Serviettenknödel
Gebratenen Entenkeule mit Selleriepüree und Rotkraut an Brombeere – Portweinsoße

Fischgerichte
Filet vom Flusszander am Quittensößchen  mit Kaviar und Linguine