Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Suppe
Basische Kraftbrühe mit Kräuterflädle

Gerichte vom Schwein

Hausgemachte Maultäschle mit Salbeibutter und Parmesan

Schweinerückensteak mit "Café de Paris" Soße, Herzoginkartoffeln, Salat

Gericht von der Pute
Rollbraten von der Pute - mit Spinat gefüllt -, dazu hausgemachte Spätzle

Gerichte vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Pommes frites, Salat

Gericht vom Rind
Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen mit Spätzle und Maultäschle

Wildgericht
Wilder Herrmann - Ragoût von Hirsch und Reh an Wacholder- und Edelpilzrahm, hausgemachte Spätzle, Preiselbeerbirne

Fischgerichte
Frisches Saiblingsfilet vom Grill am Nolly Prat Sößchen mit Erbs - Minzpüree, Wildkräutersalat

Filet vom Loup de mer an fruchtiger Zitronensoße mit Linguine, dazu Blattsalate

Vegetarisches
Hausgemachte Ricottanocken in Bärlauchbutter auf Tomatensugo

Zucchinispaghetti mit Bärlauchpesto, Kirschtomaten, Parmesan, dazu Blattsalate