Restaurantkarte

Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.

Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich. 

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Aus unserer Speisekarte

Suppe
Rahmsüppchen vom Steinpilz aus heimischen Wäldern

Gerichte vom Schwein

Hausgemachte Maultäschle mit Steinpilzen und Parmesan, Blattsalat

Piccata Milanese vom Schweinerücken an Tomatenlinguine, Beilagensalat

Gericht von der Pute
Putenschnitzel "Williams Christ" mit Birne und Käse überbacken, dazu Basmatireis

Gerichte vom Kalb
Steak vom Kalbsrücken mit Kürbis-Kartoffelpüree an Auberginensoße

Gericht vom Rind
Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen mit Spätzle und Maultäschle

Wildgericht
Wilder Herrmann - Ragoût und geschmorte Rehkeule an Wacholder- und Edelpilzrahm, hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

Fischgerichte
Zanderfilet vom Grill am Kürbis-Kartoffelpüree am Blutorangensößle, dazu Feldsalat

Filet vom Loup de mer an fruchtiger Quittensoße mit Linguine, dazu Feldsalat

Vegetarisches
Hokkaido-Kürbis vom Grill an Selleriepüree, dazu Blattsalat

Gratinierter Schafskäse mit Roten Zwiebeln, Peperoni, Kirschtomaten