
Restaurantkarte
Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Auszug aus unserer Restaurantkarte
Suppe
Rahmsüppchen von der Brunnenkresse
Gerichte vom Schwein
Hausgemachte Maultäschle mit Salbeibutter und Parmesan
Schweinerückensteak mit "Café de Paris" Soße, Herzoginkartoffeln, Salat
Gericht von der Pute
Rollbraten von der Pute - mit Spinat gefüllt -, dazu hausgemachte Spätzle
Gerichte vom Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Pommes frites, Salat
Gericht vom Rind
Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen mit Spätzle und Maultäschle
Wildgericht
Wilder Herrmann - Ragoût von Hirsch und Reh an Wacholder- und Edelpilzrahm, hausgemachte Spätzle, Preiselbeerbirne
Fischgerichte
Frisches Saiblingsfilet vom Grill am Nolly Prat Sößchen mit Erbs - Minzpüree, Wildkräutersalat
Filet vom Loup de mer an fruchtiger Zitronensoße mit Linguine, dazu Blattsalate
Vegetarisches
Hausgemachte Ricottanocken in Bärlauchbutter auf Tomatensugo
Zucchinispaghetti mit Bärlauchpesto, Kirschtomaten, Parmesan, dazu Blattsalate